ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Синнабоны

Синнабоны

Рецепт с фото пошаговый

Автор Полина Мещерякова
#премиявыпечка #премиядесерты Как порадовать свою большую семью в выходные или на...
3 ч. 30 мин
18 штук

Ингредиенты

Тесто
молока 200 мл
сливочного масла 80 гр
сухих дрожжей 2 ч. л.
яйца 2
сахара 100 гр
муки 3,5-4 стакана
соли 1 ч. л.
Начинка
сахара 200 гр
молотой корицы 2,5 ст л
сливочного масла 80 гр
Глазурь
сливочного сыра 150 гр
сливочного масла 50 гр
сахарной пудры 1 стакан
соли 1/8 ч. л.
ванилина 1/2 ч. л.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Смешайте тёплое молоко, яйца, соль, сахар. Смешайте дрожжи с 3,5 стаканами муки и добавьте в миску с молоком и яйцами.
2
Замесите тесто, в конце добавьте растопленное сливочное масло. Вымесите тесто - оно должно быть мягким и слегка липким. При необходимости добавить ещё муки. Скатайте тесто в шар в миске и накройте пищевой пленкой. Поставьте в тёплое место и дайте тесту подняться.
3
Для начинки смешайте сахар, корицу и размягченное масло.
4
Раскатайте тесто в прямоугольник размером 40х50 см. Смажьте его начинкой. Сверните тесто в рулет, начиная с длинной стороны.
5
Разрежьте рулет на 18 булочек и выложите на противень, застеленный пергаментом, на расстоянии 1,5-2 см друг от друга. Накройте салфеткой и оставьте минут на 30, пока булочки не увеличатся в размере.
6
Разогрейте духовку до 200 С. Выпекать булочки 15-20 минут до золотистого цвета. Достаньте булочки и немного остудить на противне, прикрыть салфеткой.
7
Для глазури взбейте сливочный сыр и масло комнатной температуры до получения однородной массы. Добавьте сахарную пудру, щепотку соли и ванилин и снова взбейте. Нанесите глазурь на тёплые булочки и дайте застыть. Приятнейшего чаепития!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!