ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Рулет с языком

Рулет с языком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Таня Лукашевич
#премиязакуски #премиямужскаякухня #премияновогоднийстол

Ингредиенты

  • Свиной язык 3 шт
  • Свиные уши 2-3 шт
  • Морковь
  • Лук
  • Чеснок 3 зуб.
  • Перец горошком
  • Лавровый лист
  • Соль
  • желатина на 500 мл бульона 20 г

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Язык и уши хорошо вымыть и очистить. Поставить на огонь и довести до кипения. Снять пену, посолить. Добавить перец, лавровый лист и почищенные овощи. Варить до готовности языка,часа 1.5-2.
2
Сразу же после окончания варки,не дожидаясь пока остынет, достать языки из бульона, окатить холодной водой и почистить. С ушей снять все вплоть до хрящей. Все снятое разобрать, отделяя кусочки мяса и жира.
3
Приготовить крепкий желатиновый раствор. Желатин растворить в бульоне, выдавить чеснок, процедить.
4
Форму выстелить пищевой плёнкой, затем выложить свиные хрящики так, чтобы они частично свисали с формы.
5
Подготовленный язык уложить в форму прослаивая разнообразными кусочками мяса и жира.
6
Залить желатиновым раствором с таким расчетом, чтобы жидкость равномерно распределилась по всему объему. Закрыть свисающими концами ушей. Затем завернуть концы пленки, поставить сверху груз и когда остынет, поставить в холод на ночь (5-8 ч).
7
Подавать с хреном. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!