Медовый бисквит в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ksu_Kardamon
Высокий и нежный медовый бисквит легко. Ваш любимый медовик теперь за полчаса ,...
40 минут
8 порций
2
Ингредиенты
- Яйца 4 шт
- Сахар 1 стакан
- Мука 1 стакан
- Соль 1 щепотка
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Мëд 1,5 ст. л.
- Масло растительное 1/2 ч. л .
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
В миску разбить яйца, к ним добавить соль и сахар.
Взбить все миксером в течение 3-5 минут. Добавить мед. Снова взбить миксером.
2
Добавить просеянную муку и разрыхлитель. Перемешать венчиком.
3
Чашу мультиварки смазать растительным маслом и вылить в нее тесто.
4
Установить чашу в мультиварку. Выбрать программу "Выпечка". Время приготовления 30 минут.
Переворачивать не нужно.
5
Готовность бисквита проверить деревянной палочкой для суши.
6
Готовый бисквит остудить, разрезать поперёк на 2 коржа, смазать кремом (у меня варëная сгущëнка или сметана).
Приятного чаепития. ☕🥧
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921108
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Ирина Вильман
оставил(а)
Очень хороший и простой рецепт дл любителей медовой выпечки! Спасибо за рецепт!
13 марта 2022 г.
Ответить