Бисквитный тортик с консервированными персиками

Бисквитный тортик с консервированными персиками

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🌹Елена🌹
5

Ингредиенты

яиц 5
сахара 1 ст.
Муки 1 ст.
раст.масла 5 ст.л
разрыхлителя 1 ч.л
Сливочно- растительного масла 200 гр.
Сахара 1 ст.
Молока 1,5 ст.
муки или крахмала 1 ст.л с горкой
ванилина 2 пакетика
консервированного персика 800 гр. Банка
Шоколад и кокосовая стружка для украшения
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отделить белки от желтков.
2
Белки взбить до устойчивых пик постепенно добавляя сахар.
3
Затем добавить желтки, просто перемешанные, немного взбить, добавить масло, немного взбить.
4
Муку посеять с разрыхлителем.
5
Муку высыпать к взбитой яичной массе, высыпать 1 пакетик ванилина, аккуратно перемешать.
6
Тесто выложить в форму застеленную пергаментом.
7
Выпекать в прогретой духовке при 180 градусах, в моей духовке 45 мин. Ориентируйтесь по своей 35-45 мин.
8
Для крема: муку или крахмал, ванилин соединяем с молоком. Молоко добавлять сперва немного, хорошо перемешать, чтобы не осталось комочков, потом добавить все молоко, поставить на 🔥 средний непрерывно помешивать, пока не загустеет и не начнут образовываться пузырьки, значит готово. Хорошо даём остыть.
9
Соединяем масло и сахар, взбиваем до бела. У меня вот такое.
10
Затем к маслу начинаем добавлять остывшую молочно-мучную смесь по одной ст.л. и пока не закончится вся заварная часть крема понемногу добавлять и взбивать до пышности.
11
Остывший корж разрезать на два три коржа (я разрезала на три) первый слой промазать кремом, уложить по всему периметру порезанный слайсиками персик, ещё немного крема, положить второй корж, тоже смазать кремом, уложить персик, немного ещё крема, закрыть третьим коржом. Смазать весь тортик кремом сверху и боков, сверху уложить персик и посыпать тёртым шоколадом с боков обсыпать кокосовой стружкой. У меня вот такая😁👇
12
Дать тортику охладиться 2 часика.
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!