avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бризоль

Бризоль

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olessya Girenok
#бризоль #brizol @ole_for_art
15 мин.
Все ингредиенты рассчитаны на 1 порцию

Ингредиенты

  • Говяжий фарш 150-200 г
  • Яйцо
  • Майонез 30 г
  • Сыр 20 г
  • зубчика чеснока Пол
  • по вкусу Соль, перец, паприка
  • л Растительное масло 2 ст.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Фарш посолить, поперчить, добавить паприку и специи по вкусу.
2
Яйцо взбить в миске. Перелить в абсолютно плоскую тарелку.
3
На мелкой терке натереть чеснок и сыр, добавить майонез и перемешать.
4
Фарш тонко раскатать по диаметру сковороды, в которой будет готовиться бризоль. Раскатывать лучше между пищевой пленкой — так он не липнет к скалке и его удобнее переносить в тарелку.
5
В сковороду добавить пару столовых ложек растительного масла. Лепешку из фарша перенести на тарелку с яйцом (аккуратно перевернуть с пленкой и стянуть ее). Затем осторожно сдвинуть все с тарелки на раскаленную сковороду таким образом, чтобы яйцо оказалось внизу, а фарш — сверху. После того, как яичная основа подрумянится, перевернуть бризоль и жарить до готовности.
6
Готовую бризоль положить на тарелку (яичной стороной вниз),намазать майонезно-сырной массой и свернуть рулетик. Подавать с любым гарниром на ваш вкус. Приятного аппетита!
7
@ole_for_art
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!