Бризоль
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olessya Girenok
#бризоль
#brizol
@ole_for_art
15 мин.
Все ингредиенты рассчитаны на 1 порцию
Ингредиенты
- Говяжий фарш 150-200 г
- Яйцо
- Майонез 30 г
- Сыр 20 г
- зубчика чеснока Пол
- по вкусу Соль, перец, паприка
- л Растительное масло 2 ст.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Фарш посолить, поперчить, добавить паприку и специи по вкусу.
2
Яйцо взбить в миске. Перелить в абсолютно плоскую тарелку.
3
На мелкой терке натереть чеснок и сыр, добавить майонез и перемешать.
4
Фарш тонко раскатать по диаметру сковороды, в которой будет готовиться бризоль. Раскатывать лучше между пищевой пленкой — так он не липнет к скалке и его удобнее переносить в тарелку.
5
В сковороду добавить пару столовых ложек растительного масла. Лепешку из фарша перенести на тарелку с яйцом (аккуратно перевернуть с пленкой и стянуть ее). Затем осторожно сдвинуть все с тарелки на раскаленную сковороду таким образом, чтобы яйцо оказалось внизу, а фарш — сверху. После того, как яичная основа подрумянится, перевернуть бризоль и жарить до готовности.
6
Готовую бризоль положить на тарелку (яичной стороной вниз),намазать майонезно-сырной массой и свернуть рулетик. Подавать с любым гарниром на ваш вкус. Приятного аппетита!
7
@ole_for_art
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921092
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!