
Гороховый суп в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Кобзева
Насыщенный супчик с обалденным ароматом копченостей
#премияпервыеблюда #премиятехника
1,5 часа
6-8 порций
5
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Копченых свиных ребрышек 400 г
- Колотого гороха 300 г
- Картофеля 400 г
- Репчатого лука 150 г
- Моркови 100 г
- Воды 2 л
- Растительного масла 30 мл
- Соль, специи
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Горох промыть, замочить в холодной воде. Почистить овощи. Картофель нарезать кубиками по 1,5 см, лук и морковь - кубиками по 0,5 см.
2
В чашу мультиварки налить масло, включить режим СУП. Установить время 1ч 15 минут, температуру 165 градусов. Выложить в чашу лук и морковь, обжаривать 10 минут, добавить рёбрышки, жарить ещё 5 минут.
3
За 1 час до конца программы уменьшить температуру до 100 градусов, выложить в чашу картофель и горох, залить горячей водой.
4
За 20 минут до окончания готовки добавить в суп соль, специи. После сигнала об окончании программы дать супчику настояться с полчасика. Приятного аппетита!



4.841764
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)