avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гороховый суп в мультиварке
Гороховый суп в мультиварке
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Гороховый суп в мультиварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Кобзева
Насыщенный супчик с обалденным ароматом копченостей #премияпервыеблюда #премиятехника
1,5 часа
6-8 порций
5

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
88
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
11 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Копченых свиных ребрышек 400 г
  • Колотого гороха 300 г
  • Картофеля 400 г
  • Репчатого лука 150 г
  • Моркови 100 г
  • Воды 2 л
  • Растительного масла 30 мл
  • Соль, специи

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Горох промыть, замочить в холодной воде. Почистить овощи. Картофель нарезать кубиками по 1,5 см, лук и морковь - кубиками по 0,5 см.
2
В чашу мультиварки налить масло, включить режим СУП. Установить время 1ч 15 минут, температуру 165 градусов. Выложить в чашу лук и морковь, обжаривать 10 минут, добавить рёбрышки, жарить ещё 5 минут.
3
За 1 час до конца программы уменьшить температуру до 100 градусов, выложить в чашу картофель и горох, залить горячей водой.
4
За 20 минут до окончания готовки добавить в суп соль, специи. После сигнала об окончании программы дать супчику настояться с полчасика. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5