ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Солянка овощная

Солянка овощная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Четвергова
#премиявеган
45 мин

Ингредиенты

Капуста белокочанная 1 вилок
Морковь свежая 2 шт
Лук репчатый 2 шт
Огурцы солёные 2 шт
Масло растительное 100 гр
Томатная паста 3 ст. ложки
Соль по вкусу
Зелень
Чеснок

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Капусту пошинковать.
2
Лук и Морковь почистить, нарезать соломкой.
3
На разогретую сковороду с маслом выложить лук и морковь, обжарить немного. Добавить подготовленную капусту и тушить до полуготовности. Затем добавить томатную пасту, и солёные огурцы мелко нарезанные соломкой.
4
Тушить солянку до готовности, в конце посолить и можно добавить пару зубочков чеснока.
5
При подаче посыпать зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!