Солянка овощная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Четвергова
#премиявеган
45 мин
Ингредиенты
Капуста белокочанная 1 вилок
Морковь свежая 2 шт
Лук репчатый 2 шт
Огурцы солёные 2 шт
Масло растительное 100 гр
Томатная паста 3 ст. ложки
Соль по вкусу
Зелень
Чеснок
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Капусту пошинковать.
2
Лук и Морковь почистить, нарезать соломкой.
3
На разогретую сковороду с маслом выложить лук и морковь, обжарить немного. Добавить подготовленную капусту и тушить до полуготовности. Затем добавить томатную пасту, и солёные огурцы мелко нарезанные соломкой.
4
Тушить солянку до готовности, в конце посолить и можно добавить пару зубочков чеснока.
5
При подаче посыпать зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851716
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!