
Солянка овощная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Четвергова
#премиявеган
45 мин
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Капуста белокочанная 1 вилок
- Морковь свежая 2 шт.
- Лук репчатый 2 шт.
- Огурцы солёные 2 шт.
- Масло растительное 100 г
- Томатная паста 3 ст. л.
- Соль по вкусу
- Зелень
- Чеснок
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Капусту пошинковать.
2
Лук и Морковь почистить, нарезать соломкой.
3
На разогретую сковороду с маслом выложить лук и морковь, обжарить немного. Добавить подготовленную капусту и тушить до полуготовности. Затем добавить томатную пасту, и солёные огурцы мелко нарезанные соломкой.
4
Тушить солянку до готовности, в конце посолить и можно добавить пару зубочков чеснока.
5
При подаче посыпать зеленью.
4.851716
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями




























































