
Мясо по-французски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Провоторова ✈
7 порций
Ингредиенты
- свиной шеи 1,3 кг
- шампиньонов 700 г
- луковицы 2
- помидора 2
- твердого сыра 130 г
- сливочного сыра 130 г
- горчица По вкусу
- соль По вкусу
- перец черный молотый По вкусу
- Масло подсолнечное для жарки
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Грибы помойте, порежьте пластинами и выложите жариться на разогретую сковороду с растительным маслом.
Лук почистите, порежьте полукольцами и добавьте жариться к грибам.
Обжаривайте грибы с луком до выпаривания воды из грибов и мягкости (прозрачности) лука.
2
Сыры натрите на крупной терке в разные емкости.
Мясо нарежьте ломтиками, шириной примерно 1,5 см.
Отбейте мясо с двух сторон. Посолите, поперчите.
3
Включите духовку. На противень положите бумагу для выпечки. Выложите на противень отбивные. Смажьте отбивные горчицей.
Выложите на отбивные жареные грибы с луком.
4
Помидоры вымойте, нарежьте полукольцам и выложите сверху на грибы.
Присыпьте отбивные сначала сливочным сыром.
Затем посыпьте твердым сыром.
5
Поставьте мясо по-французски в разогретую духовку запекаться - примерно на 45 минут при 200 градусах. После чего его можно сразу подавать к столу.
Приятного аппетита!



4.851692
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями