avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо по-французски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясо по-французски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Провоторова ✈
7 порций

Ингредиенты

  • свиной шеи 1,3 кг
  • шампиньонов 700 г
  • луковицы 2
  • помидора 2
  • твердого сыра 130 г
  • сливочного сыра 130 г
  • горчица По вкусу
  • соль По вкусу
  • перец черный молотый По вкусу
  • Масло подсолнечное для жарки

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Грибы помойте, порежьте пластинами и выложите жариться на разогретую сковороду с растительным маслом. Лук почистите, порежьте полукольцами и добавьте жариться к грибам. Обжаривайте грибы с луком до выпаривания воды из грибов и мягкости (прозрачности) лука.
2
Сыры натрите на крупной терке в разные емкости. Мясо нарежьте ломтиками, шириной примерно 1,5 см. Отбейте мясо с двух сторон. Посолите, поперчите.
3
Включите духовку. На противень положите бумагу для выпечки. Выложите на противень отбивные. Смажьте отбивные горчицей. Выложите на отбивные жареные грибы с луком.
4
Помидоры вымойте, нарежьте полукольцам и выложите сверху на грибы. Присыпьте отбивные сначала сливочным сыром. Затем посыпьте твердым сыром.
5
Поставьте мясо по-французски в разогретую духовку запекаться - примерно на 45 минут при 200 градусах. После чего его можно сразу подавать к столу. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями