avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с творогом и абрикосами
Пирог с творогом и абрикосами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог с творогом и абрикосами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана✈
Нежное тесто, мягкая и воздушная начинка, сочные абрикосы. Вместо абрикосов можно...

Ингредиенты

  • Тесто:
  • сливочного масла 150 г
  • сахара 100 г
  • яйца 3
  • разрыхлителя 2 ч. л.
  • муки 350-400 г
  • Начинка:
  • творога (5-9%) 600 г
  • сахара 150 г
  • ванильного сахара 2 ч. л.
  • яйца 3
  • сливок (20-35%) 200 мл
  • крахмала 50 г
  • А также:
  • свежие или консервированные абрикосы

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Приготовим тесто. Масло растираем с сахаром.
2
Добавляем яйца, перемешиваем.
3
Добавляем разрыхлитель и муку. Замешиваем тесто.
4
Форму смазываем маслом или застилаем бумагой для выпечки. Выкладываем тесто, разравниваем и делаем бортики.
5
На тесто выкладываем абрикосы.
6
Готовим начинку. Если творог крупнозернистый, его нужно протереть через сито. В творог добавляем яйца. Перемешиваем.
7
Добавляем крахмал. Перемешиваем.
8
Сливки взбиваем с сахаром и ванильным сахаром.
9
Добавляем сливки в творожную массу. Перемешиваем.
10
Выкладываем творожную массу в форму. Разравниваем. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем в течение 45-50 минут (ориентируйтесь по своей духовке).
11
Даём пирогу остыть и только потом режем на порции.
12
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4