
Тефтели
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Крутова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарша 500 г
- Луковица 1
- Зелень
- Соль, перец
- Мука
- Сливочное масло
- Растительное масло
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Лук почистить, мелко порезать и обжарить. В фарш добавить специи, жареный лук, мелко порезанную зелень, перемешать. Сформировать тефтели.
2
Растопить сливочное масло, добавить немного растительного и обжарить тефтели до коричневой корочки, добавить муку, перемешать. Влить воду, посолить по вкусу, уменьшить огонь и томить под крышкой 30 минут.
4.98606
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)


































































