Форшмак Селедочный!

Форшмак Селедочный!

Рецепт с фото пошаговый

Автор @sgotoveat ⬅️Мой Instagram
#премиямужскаякухня #премиязакуски #премияновогоднийстол
30 мин.
1 порция
1

Ингредиенты

Селёдка (чистого филе получится 200-250 гр.) 1 шт.
Яблоко кисло-сладкое (не крупное) 1 шт.
Лук (не крупный) 1 шт.
Масло сливочное 60-70 гр.
Масло растительное 1-2 ст. Ложки
Уксус 3% 1-2 ст. Ложки
Хлеб серый (4-5 кус. Нарезного батона)
Яйца 1 шт
Петрушка (1ст.ложка в нарезанном виде) и листья салата
чайной ложки Перец чёрный молотый 1/3
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отделить филе от костей.
2
Очистить лук, яблоко и вместе с хлебом все пропустить через мясорубку. Не используйте блендер, иначе будете пить, селедочный смузи🤭
3
Все хорошенько перемешали, добавили ложку уксуса, ложку масла растительного, перетерли сливочное масло на тёрке и высыпали зелень и поперчили и снова перемешали.
4
Теперь берём селедочницу (если её нет можно просто тарелку) формируете рыбу, приставьте красиво голову и хвост и украсьте зеленью (листьями салата лучше украшать прям перед подачей на стол, они быстро вянут, а вот петрушка нет).
5
Из лимона сделайте хребет, и украсьте оливками. Перетрите яйцо на мелкой терке и сделайте имитацию чешуи. Подавать с вкусным хлебом! А так-же можно просто мазать на хлеб и подавать как бутерброды!!! Приятного аппетита!
6
Смотри видео у меня в инстаграм! Я в Instagram как @sgotoveat
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!