
Рулет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия Ягодкина ✈️
#премиявыпечка Быстро и вкусно.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яиц 5
- Сахара 150 г
- Муки 140 г
- Сгущенки вареной 1 б.
- Ванилин
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Взбиваем яйца с сахаром в пышную пену.
2
Добавляем муку и ванилин и аккуратно перемешиваем.
3
Противень застилает пергаментом. Сверху выкладываем тесто.
4
Отправляем в духовку на 10-15 минут. Важно не пересушить.
5
Готовый корж, пока горячий, сворачиваем в рулет, вместе с бумагой и сверху заворачиваем в слегка влажное полотенце. Оставляем так до полного остывания.
6
Когда остынет. Разворачиваем. Убираем бумагу. Можно пропитать сахарным сиропом, чтоб был сочнее. Смазываем щедро сгущенкой (можно вареньем или любым кремом) и сворачиваем в рулет. Даём постоять пару часов.
7
Приятного аппетита!



4.812037
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)