avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рулет
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рулет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталия Ягодкина ✈️
#премиявыпечка Быстро и вкусно.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
348
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
56 г
arrow
icon
0 %
Сахар
40 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
310 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яиц 5
  • Сахара 150 г
  • Муки 140 г
  • Сгущенки вареной 1 б.
  • Ванилин

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Взбиваем яйца с сахаром в пышную пену.
2
Добавляем муку и ванилин и аккуратно перемешиваем.
3
Противень застилает пергаментом. Сверху выкладываем тесто.
4
Отправляем в духовку на 10-15 минут. Важно не пересушить.
5
Готовый корж, пока горячий, сворачиваем в рулет, вместе с бумагой и сверху заворачиваем в слегка влажное полотенце. Оставляем так до полного остывания.
6
Когда остынет. Разворачиваем. Убираем бумагу. Можно пропитать сахарным сиропом, чтоб был сочнее. Смазываем щедро сгущенкой (можно вареньем или любым кремом) и сворачиваем в рулет. Даём постоять пару часов.
7
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4