avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рулет

Рулет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталия Ягодкина ✈️
#премиявыпечка Быстро и вкусно.

Ингредиенты

  • яиц 5
  • сахара 150 гр
  • муки 140 гр
  • сгущенки вареной 1 б.
  • Ванилин

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Взбиваем яйца с сахаром в пышную пену.
2
Добавляем муку и ванилин и аккуратно перемешиваем.
3
Противень застилает пергаментом. Сверху выкладываем тесто.
4
Отправляем в духовку на 10-15 минут. Важно не пересушить.
5
Готовый корж, пока горячий, сворачиваем в рулет, вместе с бумагой и сверху заворачиваем в слегка влажное полотенце. Оставляем так до полного остывания.
6
Когда остынет. Разворачиваем. Убираем бумагу. Можно пропитать сахарным сиропом, чтоб был сочнее. Смазываем щедро сгущенкой (можно вареньем или любым кремом) и сворачиваем в рулет. Даём постоять пару часов.
7
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Домашний вкусный рулет. Спасибо большое за рецепт.
20 декабря 2020 г.
Ответить
Класс 👍. Мне нравится рецепт теста, надо попробовать 😃
23 декабря 2020 г.
Ответить
Наталия, при какой температуре выпекать корж?
17 января 2021 г.
Ответить
200 градусов
18 января 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!