Свиная сковородка с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natalya Kirillova
Ароматная и сочная свинина!
Ингредиенты
- Вырезка свиная (хвосты) 600 гр
- Болгарский перец (красный, жёлтый, зелёный) 3 шт
- Помидор 4 шт
- Лук репчатый (крупный) 2 шт
- Перец черный, красный острый, приправа хмели-сунели по вкусу
- Соль по вкусу
- Соевый соус 30 мл
- Оливковое масло 1 ч.л
- Чеснок 2 дольки
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Вырезку нарезаем крупными кусками 4*4 см, если мелко нарезать- мясо будет сухим. Разогреваем сковороду, смазанную оливковым маслом и отправляем в нее мясо. Обжариваем 10 мин.
2
В это время нарезаем овощи: перец продольно шириной 1,5 см, лук- полукольцами, помидоры крупно.
3
К мясу отправляем репчатый лук и обжариваем 5 мин. Следующим идёт болгарский перец, закрываем крышкой 5-7 мин. Далее помидоры и тушим все 5 мин.
4
Добавляем специи, перец красный острый и черный, чеснок, соль и соевый соус. Перемешиваем и готовим 10 мин. Ароматная, сочная свинина с овощами и соусом готова. Рекомендую это блюдо с зеленью и свежими овощами! Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851689
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!