avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гречка с подливой и колбаской
Гречка с подливой и колбаской
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гречка с подливой и колбаской

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
premium

Ингредиенты

  • Крупа гречневая 1 ст
  • Вода для варки
  • Колбаска (на порцию) 1 шт
  • Соль
  • Для подливки:
  • Помидор 3 шт
  • Перчик болгарский 1 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Соль, специи по вкусу
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Гречку отварить в подсоленной воде. Колбаски пожарить.
2
Морковку и лук почистить, помыть. Лук порезать кубиками, морковку натереть на средней терке. Помидорки помыть, натереть на терке, шкурку выбросить. Перчик порезать небольшими кусочками.
3
Разогреть сковороду с растительным маслом, обжарить лук до золотистого цвета, добавить морковку, обжарить. Добавить перчик, обжарить. Добавить протертые помидорки, протушить. Посолить, добавить специи. И я еще добавила 1 ст. л. томатной пасты. Довести до готовности.
4
Гречку выложить в тарелку, добавить чуть сливочного масла, рядом колбаску и полить подливкой.
5
Вкусно и сытно. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1