Гречка с подливой и колбаской

Гречка с подливой и колбаской

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
19

Ингредиенты

Крупа гречневая 1 ст
Вода для варки
Колбаска (на порцию) 1 шт
Соль
Для подливки:
Помидор 3 шт
Перчик болгарский 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Соль, специи по вкусу
Растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Гречку отварить в подсоленной воде. Колбаски пожарить.
2
Морковку и лук почистить, помыть. Лук порезать кубиками, морковку натереть на средней терке. Помидорки помыть, натереть на терке, шкурку выбросить. Перчик порезать небольшими кусочками.
3
Разогреть сковороду с растительным маслом, обжарить лук до золотистого цвета, добавить морковку, обжарить. Добавить перчик, обжарить. Добавить протертые помидорки, протушить. Посолить, добавить специи. И я еще добавила 1 ст. л. томатной пасты. Довести до готовности.
4
Гречку выложить в тарелку, добавить чуть сливочного масла, рядом колбаску и полить подливкой.
5
Вкусно и сытно. Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Привет. Ты крутая😻
24 ноября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!