
Гречка с подливой и колбаской
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Крупа гречневая 1 ст
- Вода для варки
- Колбаска (на порцию) 1 шт
- Соль
- Для подливки:
- Помидор 3 шт
- Перчик болгарский 1 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Морковь 1 шт
- Соль, специи по вкусу
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Гречку отварить в подсоленной воде. Колбаски пожарить.
2
Морковку и лук почистить, помыть. Лук порезать кубиками, морковку натереть на средней терке. Помидорки помыть, натереть на терке, шкурку выбросить. Перчик порезать небольшими кусочками.
3
Разогреть сковороду с растительным маслом, обжарить лук до золотистого цвета, добавить морковку, обжарить. Добавить перчик, обжарить. Добавить протертые помидорки, протушить. Посолить, добавить специи. И я еще добавила 1 ст. л. томатной пасты. Довести до готовности.
4
Гречку выложить в тарелку, добавить чуть сливочного масла, рядом колбаску и полить подливкой.
5
Вкусно и сытно. Приятного аппетита!



4.792148
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)