avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриный нудлс
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриный нудлс

Рецепт с фото пошаговый

Автор Gulen Ibrahimzada
30 мин
8 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Грудки 3
  • Паста для вок 300 г
  • Соевый соус
  • Соль, перец, имбирь (порошок или свежий кусочек)
  • Перцев 5
  • Моркови 2
  • Лук
  • Чеснока 4 зуб.
  • Кунжут

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Грудку нарежем на маленькие кубики. Берем большую кастрюлю. На масле жарим курицу и лук. Ждём пока побелеет.
2
Перец нарежем полосками. Морковь можно провести картофелечисткой. Получатся тонкие полоски. Лук полукольцами. Чеснок мелко нарежем. Добавим к курице овощи. Перемешаем.
3
Пасту варим в кипящей воде 10 мин (См на упаковке).
4
Добавляем специи к овощам. Жарим до мягкости овощей.
5
Отваренную пасту добавим к овощам и курице. Польем на вкус соевым соусом. Посыпаем кунжут и перемешаем хорошенько.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями