
Яблочный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
1 ч
7 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мука 200 г
- Сахар 150 г
- Разрыхлитель 4 г
- Ванилин 1 ч. л.
- Сливочное масло 50 г
- Молоко 140 мл
- Соль 1 щеп.
- Яблоки 3 шт.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Желтки отделить от белков, взбить желтки, добавить сахар, снова взбить, добавить разрыхлитель и ванилин, взбить, затем добавить молоко и муку и ещё раз взбить. Готовое тесто вылить в форму для замечания и сверху выложить яблоки нарезанные ломтиками и отправить в разогретую духовку на 180 С.



4.941003
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями