
Харчо из курицы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
#харчоизкурицы #куриноехарчо #согревающийсуп #харчо
1 час 30 минут
6 порций
9
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рис 2 ст. л.
- Куриная грудка 1 шт.
- Репчатый лук 1 гол.
- Чеснок 1 гол.
- Томатная паста 1,5 бан.
- Кинза по вкусу
- Хмели-сунели по вкусу
- Лавровый лист по вкусу
- Соль по вкусу
- Молотый черный перец
- Грецкий орех по вкусу
Шаги приготовления
60
человек планируют готовить
1
Поставить варить куриную грудку в подсоленной воде.
2
Достать куриную грудку из бульона и засыпать в него промытый рис. Пока рис варится, нарезать головку лука кубиками и поставить жарить на медленном огне, обжаривать до золотистого цвета.
3
Когда лук готов, добавить в сковороду томатную пасту, хорошо перемешать с луком и добавить пару столовых ложек куриного бульона, накрыть крышкой и ждать пока не сварится рис.
4
Пока рис варится и тушится томатная паста с луком, филе курицы нарезать соломкой и засыпать обратно в бульон к рису.
5
Добавить к курице и рису томатную смесь и оставить вариться на медленном огне.
6
Чеснок выдавить через пресс и добавить в суп.
7
Кинзу промыть и добавить в блюдо. Кинуть лавровый лист, хмели - сунели, соль, перец, все по вкусу.
8
Приятного аппетита, согревайтесь)



4.97759
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 7
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
)
)
)
)
)