avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ватрушки!
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ватрушки!

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Морозова
#премиявыпечка Всеми любимые ватрушки!
1:30 минут

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
10 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
37 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
79 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для теста
  • Яйцо 1 шт.
  • Сахар 5 ст. л.
  • Соль 1 щеп.
  • Мука 500 г
  • Молока 250 г
  • Сливочного масла 80 г
  • Дрожжей 1 ст. л.
  • Для начинки
  • Творога 400 г
  • Сахара 4 ст. л.
  • Яйцо 1 шт.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Яйцо взбить с сахаром, солью, влить тёплое молоко и перемешать. Муку смешать с дрожжами. И постепенно добавлять в яичную смесь и замесить тесто. Вымесить в тесто растопленное сливочное масло, чтобы получилось мягкое. Накрыть тёплым полотенцем и оставить на 1- 1,5 часа.
2
Для начинки пробить блендером творог, сахар и яйцо. Из теста сформировать одинаковые шарики и выложить на противень покрытый бумагой для выпечки.
3
В каждом шарике продавить серединку и положить начинку. Смазать ватрушки смесью: яйцо и молоко. Ставим в разогретую духовку 180-190 градусов на 25 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями