Котлеты для бургера из телятины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Фаткулина
#премиямясо Сочные, мягкие и очень вкусные котлеты для бургеров!
56
Ингредиенты
фарш (говядина) 250 гр.
лук репчатый 1-2 шт.
Соль и черный молотый перец по вкусу
Растительное масло для обжарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук мелко нарезать, добавить соль и черный молотый перец, перемешать с фаршем. Фарш нужно хорошо отбить и дать немного постоять минут 20-30. Тогда ваши котлеты не расползутся по сковороде и ненужно будете добавлять яйцо. Разделить на равные части. Скатать в шарики.
2
Каждый шарик расплющиваем и обжариваем с двух сторон на сковороде в небольшом количестве масла.
3
Готовые котлеты выкладываем на бумажную салфетку, чтобы снять излишки масла.
4
Начиняем наши бургеры. Приятного аппетита!
4.921129
Эмоции 56
Подарите автору эмоцию!
20
8
11
17
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!