avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Буханка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Буханка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья ✈
#премиявыпечка #хлеб
4 часа

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории266 arrow
icon
0 %
Белки8 гarrow
icon
0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы51 гarrow
icon
0 %
Сахар3 гarrow
icon
0 %
Клетчатка3 гarrow
icon
0 %
Холестерин0 мгarrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 500 г
  • Воды 350 мл
  • Дрожжей 2 ч. л.
  • Соли 1 ч. л.
  • Сахара 2 ст. л.
  • Льна 2 ст. л.
  • Растительного масла 2 ст. л.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
В тёплую воду всыпать дрожжи и оставить для полного растворения на 5 мин.
2
Все сухие ингредиенты смешать. Влить воду с растворенными дрожжами и замесить тесто. Добавить растительное масло и ещё раз перемешать.
3
Поставить в теплое место на расстойку. Через час тесто поднимется, делаем обминку теста и оставляем на второй час до увеличения теста в 2 раза.
4
По истечении 2-х часов делаем 3ю обминку и формуем тесто, укладываем в заранее смазанную форму. Накрываем полотенцем и оставляем на 40 мин.
5
Выпекаем при 250*- 20 мин. При 220*- 25-30 мин. При 180*- 40-45 мин.
6
Я выпекаю при максимальном режиме в 250*.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями