
Буханка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья ✈
#премиявыпечка #хлеб
4 часа
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 500 г
- Воды 350 мл
- Дрожжей 2 ч. л.
- Соли 1 ч. л.
- Сахара 2 ст. л.
- Льна 2 ст. л.
- Растительного масла 2 ст. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
В тёплую воду всыпать дрожжи и оставить для полного растворения на 5 мин.
2
Все сухие ингредиенты смешать. Влить воду с растворенными дрожжами и замесить тесто. Добавить растительное масло и ещё раз перемешать.
3
Поставить в теплое место на расстойку. Через час тесто поднимется, делаем обминку теста и оставляем на второй час до увеличения теста в 2 раза.
4
По истечении 2-х часов делаем 3ю обминку и формуем тесто, укладываем в заранее смазанную форму. Накрываем полотенцем и оставляем на 40 мин.
5
Выпекаем при 250*- 20 мин. При 220*- 25-30 мин. При 180*- 40-45 мин.
6
Я выпекаю при максимальном режиме в 250*.



4.97711
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями