
Морковный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anna Vladimirovna Kustova
Шикарный пирог с изюмчиком. Легко и вкусно👍
#премиявыпечка Ас в выпечке
1 час
8-10 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Жмыха морковного 300 г
- Яйца 4
- Сахара 200 г
- Масла растительного 100 мл
- Муки 300 г
- Ванили 0,5 ч. л.
- Корицы 1 ч. л.
- Соли 0,5 ч. л.
- Мускатного ореха 0,5 ч. л.
- Изюма 50-100 г
- Сахарная пудра для обсыпки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Яйца взбить миксером с сахаром до пышности. Всыпать просеянную муку, соль, корицу, мускатный орех. Добавить ваниль и морковный жмых. (У меня был жмых моркови и яблок 1/1). Размешать миксером тесто. Влить масло, вымешать. Добавить изюм.
2
Кольцо обтянуть фольгой, смазать маслом. Вылить тесто.
3
Выпекать 50 мин при t 170 °C.
4
Остывший пирог посыпать сахарной пудрой.



4.911246
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями