avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Морковный пирог
Морковный пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Морковный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anna Vladimirovna Kustova
Шикарный пирог с изюмчиком. Легко и вкусно👍  #премиявыпечка Ас в выпечке
1 час
8-10 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории343 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Жмыха морковного 300 г
  • Яйца 4
  • Сахара 200 г
  • Масла растительного 100 мл
  • Муки 300 г
  • Ванили 0,5 ч. л.
  • Корицы 1 ч. л.
  • Соли 0,5 ч. л.
  • Мускатного ореха 0,5 ч. л.
  • Изюма 50-100 г
  • Сахарная пудра для обсыпки

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Яйца взбить миксером с сахаром до пышности. Всыпать просеянную муку, соль, корицу, мускатный орех. Добавить ваниль и морковный жмых. (У меня был жмых моркови и яблок 1/1). Размешать миксером тесто. Влить масло, вымешать. Добавить изюм.
2
Кольцо обтянуть фольгой, смазать маслом. Вылить тесто.
3
Выпекать 50 мин при t 170 °C.
4
Остывший пирог посыпать сахарной пудрой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями