
Суп с вермишелью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Кухтина
#фотоурок5
30 минут
4 порции
1
Ингредиенты
- Бульон 2 л
- Картофель средний 1 шт
- Вермишель 50 г
- Морковь 1 шт
- Лук 1 шт
- Масло растительное 1 ст. л
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Почистить картофель, лук и морковь. Картофель и лук порезать кубиком, морковь натереть на тёрке. Сварить бульон. Лук и морковь пассеровать.
2
В кипящий бульон добавить картофель, довести до кипения, добавляем лук и морковь, варим 7 мин, затем добавить вермишель варим 5 мин. Приятного аппетита!



4.871563
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)