avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп с вермишелью
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Суп с вермишелью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Кухтина
#фотоурок5
30 минут
4 порции
1

Ингредиенты

  • Бульон 2 л
  • Картофель средний 1 шт
  • Вермишель 50 г
  • Морковь 1 шт
  • Лук 1 шт
  • Масло растительное 1 ст. л

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Почистить картофель, лук и морковь. Картофель и лук порезать кубиком, морковь натереть на тёрке. Сварить бульон. Лук и морковь пассеровать.
2
В кипящий бульон добавить картофель, довести до кипения, добавляем лук и морковь, варим 7 мин, затем добавить вермишель варим 5 мин. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1