Суп с вермишелью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Кухтина
#фотоурок5
30 минут
4 порции
1
Ингредиенты
Бульон 2 л
Картофель средний 1 шт
Вермишель 50 г
Морковь 1 шт
Лук 1 шт
Масло растительное 1 ст. л
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Почистить картофель, лук и морковь. Картофель и лук порезать кубиком, морковь натереть на тёрке. Сварить бульон. Лук и морковь пассеровать.
2
В кипящий бульон добавить картофель, довести до кипения, добавляем лук и морковь, варим 7 мин, затем добавить вермишель варим 5 мин. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871563
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Маргарита Погреботько
оставил(а)
Спасибо за рецепт 👍 👍 👍 Очень вкусный суп получился 😋 😋 😋 #премия
29 ноября 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!