
Овсяноблин
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елизавета Веретенникова
Я с детства не ем 🥣 кашу, особенно овсяную. Как же круто, что я смогла найти...
25 минут
1 порция
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Овсянки 50 г
- Молока 50 мл
- Яйцо 1
- Соли 1 щеп.
- Копченой паприки 1 щеп.
- Семена льна, тыквы, кунжута по желанию
- Начинка на ваш вкус
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
▪️Перемолоть овсянку в случае, если вы не любите цельные хлопья - как я (в кофемолке или блендере).
2
▫️Добавить к ней остальные ингредиенты. И оставляем на 15 минут, чтобы масса впитала в себя жидкость.
3
🍳 В разогретую антипригарную сковороду добавляем каплю масла, и на среднем огне выпекаем блинчик
Как подрумянится - перевернуть и закрыть крышкой. Золотистая корочка - признак готовности☝🏻.
4
В качестве начинки можно использовать сыр 🧀 и овощи 🍅. А можно сделать его сладким: намазать арахисовой пастой 🥜 и выложить 🍌 кольцами банана. Или добавить творог и посыпать орешками.
5
@ladno_liza



4.931070
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями