avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
МАНТЫ с тыквой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

МАНТЫ с тыквой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana
#премиямясо #премиякреатив #премиявторыеблюда #премиямужскаякухня

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории222 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
24 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто:
  • Мука 1 кг
  • Крутой кипяток 500 мл
  • Растит масло 2-3 ст. л.
  • Начинка:
  • Фарш говяжий 1,5 кг
  • Лук репчатый 250-300 г
  • Тыква 250-300 г
  • Соль, перец п/в
  • Ледяная вода 200-250 мл

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Готовим тесто. В муку наливаем крутой кипяток, масло, замешиваем тесто, сначала лопаткой, а потом уже руками. Оно будет достаточно плотное, надо хорошенько вымесить, применяя силу. Даём остыть и убираем в холодильник на час.
2
Начинка : смешиваем фарш, мелко нарезанный лук, тертую на крупной терке тыкву, солим, перчим, добавляем воду и хорошенько перемешиваем.
3
Достаём тесто, делим на части, раскатываем каждую тоненько, но так чтобы не рвалось. Режем на квадраты. На каждый квадрат, в середину, выкладываем нашу начинку, лепим манты. У меня тесто осталось и я его заморозила.
4
Если будете сразу кушать, то варим в пароварке мин 30, я замораживаю и достаю когда не хочется что-то готовить. 😊
5
Приятного аппетита. 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2