Классический бисквит

Классический бисквит

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маша Гренц
13

Ингредиенты

яйца 4
сахара 120 гр
муки 120 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Желтки отделяем от белков, добавляем к ним 60 гр сахара и взбиваем миксером до пены. Моем венчики миксера и вытираем насухо.
2
Взбиваем белки (можно добавить щепотку соли), в середине процесса добавляем 60 гр сахара. Взбиваем до пышных пиков.
3
В белки добавляем желтки и аккуратно перемешиваем. Далее добавляем просеянную муку и аккуратно перемешиваем. Выкладываем тесто в форму и выпекаем.
...
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 11
Здравствуйте Режим духовки должен быть верх и низ?
28 ноября 2020 г.
Ответить
Здравствуйте. Режим духовки " горячий воздух щадящий" . Так рекомендует производитель моей духовки . Уверенна,что " низ/верх" тоже подойдёт
29 ноября 2020 г.
Ответить
Спасибо
2 декабря 2020 г.
Ответить
Получился бисквит. Конечно, не такой пышный🧐, но на два коржа вполне 👌
3 декабря 2020 г.
Ответить
Возможно нужно было взбивать белки и желтки в более крепкие пики)
4 декабря 2020 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!