
Хрустящие вафли-трубочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Люблю готовить!!! Рецепты
Вафли можно наполнить кремом, например, из вареной сгущенки и сливочного масла. Это,...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сахар 150 г
- Сливочный масло или маргарин 180-200 г
- Яйцо 4 шт.
- Молоко 4 ст. л.
- Сода на кончике ножа
- Ванилин по вкусу
- Мука 250 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Взбейте вместе яйца и сахарный песок. Добавьте 200 гр размягченного сливочного масла, молока, сода, ванилин и все хорошо перемешайте. Добавьте муки и вновь хорошо перемешайте.
2
Вафельницу хорошо нагреть, смазать растительным маслом с помощью кондитерской кисти, прокалить. Взять 1-2 ложек теста и вылить его в электровафельницу, плотно закрыть крышку и готовить вафлю до подрумянивания.
3
Готовую вафлю снимите деревянной лопаткой, поместите на плоскую поверхность и в горячим состоянии придайте ей нужную форму (сверните трубочкой, и еще другие...)
4
Хрустящие вафли-трубочки готова! Они очень вкусные и хрустящие. Всем приятного аппетита!!!



4.94999
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями