avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Хрустящие вафли-трубочки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Хрустящие вафли-трубочки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Люблю готовить!!! Рецепты
Вафли можно наполнить кремом, например, из вареной сгущенки и сливочного масла. Это,...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории424 arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
0 %
Жиры
21 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
53 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
106 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сахар 150 г
  • Сливочный масло или маргарин 180-200 г
  • Яйцо 4 шт.
  • Молоко 4 ст. л.
  • Сода на кончике ножа
  • Ванилин по вкусу
  • Мука 250 г

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Взбейте вместе яйца и сахарный песок. Добавьте 200 гр размягченного сливочного масла, молока, сода, ванилин и все хорошо перемешайте. Добавьте муки и вновь хорошо перемешайте.
2
Вафельницу хорошо нагреть, смазать растительным маслом с помощью кондитерской кисти, прокалить. Взять 1-2 ложек теста и вылить его в электровафельницу, плотно закрыть крышку и готовить вафлю до подрумянивания.
3
Готовую вафлю снимите деревянной лопаткой, поместите на плоскую поверхность и в горячим состоянии придайте ей нужную форму (сверните трубочкой, и еще другие...)
4
Хрустящие вафли-трубочки готова! Они очень вкусные и хрустящие. Всем приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями