
Солянка из колбасных изделий на скорую руку
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лидия Кригер
#первыеблюда #премияпервыеблюда
Готовится быстро и просто, из продуктов, которые...
6 порций
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Колбасные изделия 400 г
- Томатная паста 1 ст. л.
- Клубня картофель 2-3
- Лимон 0,5 шт.
- Оливки или 10-20 шт каперсы 10-15 шт.
- Зелень (укроп, петрушка, зелёный лук) 1 пуч.
- Морковь 0,5-1 шт.
- Лук 0,5-1 шт.
- Соленые огурцы (бочковые, средние) 4-6 шт.
- Соус табаско
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Нарезаем мелкими брусочками мясные изделия: п/копченую колбасу, сервелат, сосиски говяжьи. Обжариваем в кастрюле до выпаривания жира на небольшом огне. Заливаем холодной водой.
2
Очистить 2-3 клубня картофеля, нарезать кубиками. Добавить в кастрюлю с мясными изделиями. Варим 5-7 минут.
3
Мелко нарезать соленые огурцы, отправить в кастрюлю.
4
На масле обжарить натертую морковь. Добавит мелко нарезанный лук. Обжарить лук и морковь до появления слегка золотистого цвета у лука. Добавить томатную пасту ("Heinz").
5
Полученную смесь обжарить на сковородке минут 5. После этого отправить в кастрюлю.
6
Нарезать оливки колечками, отправить в кастрюлю. Каперсы нарезать не надо. Я ещё добавляю 3-4 капли соуса Табаско.
7
Половину лимона очищаем от кожуры, нарезаем мелкими дольками и добавляем к солянке.
8
Зелень (укроп, петрушка и зеленый лук) мелко нарезать и так же отправить в кастрюлю. После этого дать солянке "настояться" на медленном огне еще минут 20.



4.811982
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)