Солянка из колбасных изделий на скорую руку

Солянка из колбасных изделий на скорую руку

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лидия Кригер
#первыеблюда #премияпервыеблюда Готовится быстро и просто, из продуктов, которые...
6 порций
29

Ингредиенты

колбасные изделия 400 г
томатная паста 1 ст л
клубня картофель 2-3
лимон 0,5 шт
оливки или 10-20 шт каперсы 10-15 шт
зелень (укроп, петрушка, зелёный лук) 1 пучок
морковь 0,5-1 шт
лук 0,5-1 шт
соленые огурцы (бочковые, средние) 4-6 шт
соус Табаско
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезаем мелкими брусочками мясные изделия: п/копченую колбасу, сервелат, сосиски говяжьи. Обжариваем в кастрюле до выпаривания жира на небольшом огне. Заливаем холодной водой.
2
Очистить 2-3 клубня картофеля, нарезать кубиками. Добавить в кастрюлю с мясными изделиями. Варим 5-7 минут.
3
Мелко нарезать соленые огурцы, отправить в кастрюлю.
4
На масле обжарить натертую морковь. Добавит мелко нарезанный лук. Обжарить лук и морковь до появления слегка золотистого цвета у лука. Добавить томатную пасту ("Heinz").
5
Полученную смесь обжарить на сковородке минут 5. После этого отправить в кастрюлю.
6
Нарезать оливки колечками, отправить в кастрюлю. Каперсы нарезать не надо. Я ещё добавляю 3-4 капли соуса Табаско.
7
Половину лимона очищаем от кожуры, нарезаем мелкими дольками и добавляем к солянке.
8
Зелень (укроп, петрушка и зеленый лук) мелко нарезать и так же отправить в кастрюлю. После этого дать солянке "настояться" на медленном огне еще минут 20.
...
...
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Супер, спасибо
24 ноября 2020 г.
Ответить
Я рада, что понравилась солянка. Просто и быстро!😋
24 ноября 2020 г.
Ответить
Лекго и вкусно))
30 января 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!