
Фриттата с креветками по рецепту Джейми Оливера
Рецепт с фото пошаговый
Автор FIREFLY ✈
#премиязавтраки #премияфотограф #фриттата
#креветки
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яиц 6
- Королевских креветок 200 г
- Соль, перец, чили
- Петрушка
- Пармезан
- Лимон
- Сливочное масло 20 г
- Оливковое масло 2 ст. л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Яйца с щепоткой соли и свежемолотого черного перца взбить вилочкой.
Креветки почистить и половину из них мелко порезать, остальные оставить целыми. Петрушку мелко порубить. Все добавить к яйцам. Туда же горсть тертого пармезана, сок половины лимона и чайную ложку цедры.
Перемешиваем.
2
Разогреваем духовку до 220 градусов, а пока в ёмкости, в которой будете запекать фриттату на плите разогреваем сливочное и оливковое масло. Выливаем туда яичную смесь и 1 минуту слегка перемешивая готовим. Затем на 5 минут в духовку. Как только появилась корочка сверху - фриттата готова. Я готовую присыпала слегка чили и петрушкой. Подаем с рукколой и черри.
Приятного Вам!



4.881452
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями