Фриттата с креветками по рецепту Джейми Оливера
Рецепт с фото пошаговый
Автор FIREFLY ✈
#премиязавтраки #премияфотограф #фриттата
#креветки
2
Ингредиенты
яиц 6
королевских креветок 200 г
соль, перец, чили
петрушка
пармезан
лимон
сливочное масло 20 г
оливковое масло 2 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Яйца с щепоткой соли и свежемолотого черного перца взбить вилочкой.
Креветки почистить и половину из них мелко порезать, остальные оставить целыми. Петрушку мелко порубить. Все добавить к яйцам. Туда же горсть тертого пармезана, сок половины лимона и чайную ложку цедры.
Перемешиваем.
2
Разогреваем духовку до 220 градусов, а пока в ёмкости, в которой будете запекать фриттату на плите разогреваем сливочное и оливковое масло. Выливаем туда яичную смесь и 1 минуту слегка перемешивая готовим. Затем на 5 минут в духовку. Как только появилась корочка сверху - фриттата готова. Я готовую присыпала слегка чили и петрушкой. Подаем с рукколой и черри.
Приятного Вам!
4.881452
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!