Сочники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анжелика
Очень вкусные сочники с творогом....
45 - 50 мин.
12 штук
2
Ингредиенты
- муки 2 стакана
- сахарного песка 0.5 стакана
- гр сливочного масла 80
- яйцо 1 шт.
- сметаны 4 ст. ложки
- соли Щепотка
- разрыхлителя 1,5 ч. ложки
- яичный желток 1
- Начинка
- творога 200 гр.
- сметаны 1 ст. ложка
- сахарного песка 1 ст. ложка
- крахмала 1 ст. ложка
- яичный белок 1
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Просеять муку в миску, добавить разрыхлитель, перемешать.
2
Сделать углубление и разбить туда яйцо, добавить сахарный песок, соль, сметану, и растопленное сливочное масло. Замесить тесто.
3
Смешать ингредиенты для начинки.
4
Раскатать тесто в пласт толщиной 3-5 мм, круглой формой диаметром 8-10 см вырезать кружки.
5
На одну половину кружочка выложить начинку, другой половинкой прикрыть.
6
Выложить на пергамент смазанный маслом, и смазать сочники яичным желтком.
7
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке, 20 - 25 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95866
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2