
Сборная солянка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Аскарова
#премиягорячее
Ароматная, вкуснейшая соляночка!
1 ч 30 м
Ингредиенты
- Любого мяса (у меня говядина) 500 г
- Воды 2 л
- Сосисок 5 шт.
- Колбасы (копчёной или полукопчёной) 200-300 г
- Луковица 1
- Соленых огурцов, среднего размера 5-6 шт.
- Томатной пасты или кетчупа 2 ст. л.
- Маслин без косточек 1 бан.
- Соль, перец острый (по вкусу), копченая паприка
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Сварить мясо.
2
Процедить бульон.
3
Нарезать лук.
4
Нарезать или натереть на крупной тёрке соленые огурцы.
5
Пассеровать лук с огурцами под крышкой до мягкости.
6
Добавить к овощам томатную пасту и специи.
7
В кипящий бульон положить все колбасно/мясные ингредиенты.
8
В бульон добавить зажарку.
9
Довести до кипения.
10
Положить маслины с небольшим количеством рассола.
11
Довести до закипания.
12
Досолить при необходимости.
13
Положить лавровый лист.
14
Накрыть крышкой выключить плиту и дать настояться около 15-20 минут.
15
Подаю с зеленью и сметаной.
16
Приятного аппетита!😋



4.841767
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями