ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Печень индейки в винном соусе

Печень индейки в винном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Aleksandra Cherniaeva
#премиямясо
30-40минут
10 порций

Ингредиенты

  • печень индейки 1 кг
  • красного сладкого вина 500 мл
  • Лук 2 шт
  • Мука 100 г
  • Сливочное масло 20 г

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Печень индейки хорошо промыть и нарезать на небольшие кусочки.
2
Лук мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета.
3
В муку добавить специи (соль/перец/травы) и обвалять печень в муке и обжарить на сковороде.
4
Затем добавить вино и готовить до готовности мяса. Можно добавить воды или вино, если получается слишком густая консистенция, затем добавить масло.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!