Горбуша припущенная

Горбуша припущенная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила
#премиягорячее #премиявторыеблюда #премиярыба Диетическое блюдо. Готовится очень...
30 + 5 мин
1 порция
3

Ингредиенты

Филе горбуши-вес на ваше усмотрение. 18% потери при припускании
репчатого лука 1 ломтик
моркови 1 ломтик
сладкого перца 1 колечко
укропа и петрушки Веточка
маленького листика лаврового листа Половинка
Цедра лимона
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лучше всего использовать горбушу неразделанную или потрошеную, она будет вкуснее. Разделываем рыбу на филе без кожи и костей. Режем на порционные куски.
2
В подходящей посуде делаем подушку из овощей, укладываем рыбу, сверху кладём зелень, цедру лимона. Чуть присаливаем. Подливаем горячую подсоленную воду так, чтобы она едва касалась рыбы. Закрываем крышкой и томим на медленном огне 5 мин, не допуская бурного кипения. Горбуша получится нежной, сочной.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!