
Брускетты с красной рыбой
Рецепт с фото пошаговый
Автор @alexandra_Safargaleeva
Ингредиенты
- Красная рыба 150 г
- Батон или багет
- Творожный сыр
- Огурец 1/2 шт.
- Лук репчатый 1/4 шт.
- Оливковое масло
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Батон порезать ломтиками.
2
Сковороду разогреть и подсушить хлеб.
3
Рыбу порезать как вам нравиться. Лук порезать мелким кубиком. Огурец произвольно.
4
Тёплые ломтики хлеба смазать сыром. Затем кладём дольки огурца, рыбку и лук. Сбрызнуть оливковым маслом.
5
Брускетты выложить на блюдо. Украсить зеленью.



4.95894
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями