
Рулетики говяжьи с айвой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Zalina
#премиякухнимира
40 мин
6 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Говяжья вырезка 500 г
- Чеснок 3 зуб.
- Петрушка или укроп 0,5 пуч.
- Л майонез 3-4 стак.
- По вкусу соль и перец
- Айва 1 шт.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Говяжьи вырезки нарезать пластами, отбить с двух сторон, посолить поперчить и оставить минут на 20.
2
Чеснок пропустить через пресс, зелень мелко нарезать, все смешать с майонезом.
3
Каждый пласт обмазываем полученной смесью и сворачиваем в рулетики порционные. Выкладываем на противень, слегка поливаем растительным маслом и отправляем в разогретую духовку при t 200°С на 20 мин. Айву нарезаем дольками и выпекания рядом с рулетами.
4
По истечении времени перекладываем рулетики и айву в казанок заливаем половиной стакана воды и тушим на медленном огне 20 мин. Готово 🙏 Приятного аппетита!



4.91287
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями