Рулетики говяжьи с айвой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Zalina
#премиякухнимира
40 мин
6 порций
Ингредиенты
- гр Говяжья вырезка 500
- Чеснок 3 зубчика
- Петрушка или укроп 0.5 пучка
- л Майонез 3-4 ст.
- по вкусу Соль и перец
- Айва 1 шт
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Говяжьи вырезки нарезать пластами, отбить с двух сторон, посолить поперчить и оставить минут на 20.
2
Чеснок пропустить через пресс, зелень мелко нарезать, все смешать с майонезом.
3
Каждый пласт обмазываем полученной смесью и сворачиваем в рулетики порционные. Выкладываем на противень, слегка поливаем растительным маслом и отправляем в разогретую духовку при t 200°С на 20 мин. Айву нарезаем дольками и выпекания рядом с рулетами.
4
По истечении времени перекладываем рулетики и айву в казанок заливаем половиной стакана воды и тушим на медленном огне 20 мин. Готово 🙏 Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91287
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!