avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рулетики говяжьи с айвой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рулетики говяжьи с айвой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Zalina
#премиякухнимира
40 мин
6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
69 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говяжья вырезка 500 г
  • Чеснок 3 зуб.
  • Петрушка или укроп 0,5 пуч.
  • Л майонез 3-4 стак.
  • По вкусу соль и перец
  • Айва 1 шт.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Говяжьи вырезки нарезать пластами, отбить с двух сторон, посолить поперчить и оставить минут на 20.
2
Чеснок пропустить через пресс, зелень мелко нарезать, все смешать с майонезом.
3
Каждый пласт обмазываем полученной смесью и сворачиваем в рулетики порционные. Выкладываем на противень, слегка поливаем растительным маслом и отправляем в разогретую духовку при t 200°С на 20 мин. Айву нарезаем дольками и выпекания рядом с рулетами.
4
По истечении времени перекладываем рулетики и айву в казанок заливаем половиной стакана воды и тушим на медленном огне 20 мин. Готово 🙏 Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями