
Свиные рёбрышки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Шалдина
Очень вкусное блюдо, не оставит равнодушным ни одного мужчину.
2,5 минут
4 шт
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свиные ребра 1 кг
- Паприка 1 ст. л.
- Коричневый сахар 6 ст. л.
- Чеснок 1 ст. л.
- Красный перец по вкусу
- Кетчуп 5 ст. л.
- Мед 2 ст. л.
- Чеснок 3 зуб.
- Соевый соус 5 ст. л.
- Соль
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Смешиваем сахар, паприку, красный перец, сушёный чеснок и соль.
2
Натираем ребра нашей смесью.
3
Застилаем противень фольгой и выкладываем наши рёбра мясистой стороной вниз.
4
Закрываем мясо фольгой и отправляем в духовку разогретую на 180 градусов на 1,5 часа.
5
В сотейнике смешиваем соевый соус, кетчуп, мед и измельчённый чеснок
6
Нагреваем соус и даём покипеть пару минут.
7
Рёбра обильно поливаем нашим соусом и отправляем в духовку. Поджариваем до красивого карамельного цвета.



4.931019
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями