avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свиные рёбрышки
Свиные рёбрышки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свиные рёбрышки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Шалдина
Очень вкусное блюдо, не оставит равнодушным ни одного мужчину.
2,5 минут
4 шт

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры21 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
9 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
71 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свиные ребра 1 кг
  • Паприка 1 ст. л.
  • Коричневый сахар 6 ст. л.
  • Чеснок 1 ст. л.
  • Красный перец по вкусу
  • Кетчуп 5 ст. л.
  • Мед 2 ст. л.
  • Чеснок 3 зуб.
  • Соевый соус 5 ст. л.
  • Соль

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Смешиваем сахар, паприку, красный перец, сушёный чеснок и соль.
2
Натираем ребра нашей смесью.
3
Застилаем противень фольгой и выкладываем наши рёбра мясистой стороной вниз.
4
Закрываем мясо фольгой и отправляем в духовку разогретую на 180 градусов на 1,5 часа.
5
В сотейнике смешиваем соевый соус, кетчуп, мед и измельчённый чеснок
6
Нагреваем соус и даём покипеть пару минут.
7
Рёбра обильно поливаем нашим соусом и отправляем в духовку. Поджариваем до красивого карамельного цвета.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями