Свиные рёбрышки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Шалдина
Очень вкусное блюдо, не оставит равнодушным ни одного мужчину.
2,5 минут
4 шт
2
Ингредиенты
Свиные ребра 1 кг
Паприка 1 ст/л
Коричневый сахар 6 ст/л
Чеснок 1 ст/л
Красный перец по вкусу
Кетчуп 5 ст/л
Мед 2 ст/л
Чеснок 3 зубчика
Соевый соус 5 ст/л
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Смешиваем сахар, паприку, красный перец, сушёный чеснок и соль.
2
Натираем ребра нашей смесью.
3
Застилаем противень фольгой и выкладываем наши рёбра мясистой стороной вниз.
4
Закрываем мясо фольгой и отправляем в духовку разогретую на 180 градусов на 1,5 часа.
5
В сотейнике смешиваем соевый соус, кетчуп, мед и измельчённый чеснок
6
Нагреваем соус и даём покипеть пару минут.
7
Рёбра обильно поливаем нашим соусом и отправляем в духовку. Поджариваем до красивого карамельного цвета.
4.931019
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!