avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
🥓 Мясной рулетик с сюрпризом 🥓
🥓 Мясной рулетик с сюрпризом 🥓
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

🥓 Мясной рулетик с сюрпризом 🥓

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Деменёва
#премиявторыеблюда #премиягорячее #премиямясо Вкусно как основное блюдо, и как...
1 час 30 минут

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
216
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
2 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
126 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриного фарша (можно свиной, говяжий, из индейки) 1 кг
  • Зелени 1 пуч.
  • Яиц 5
  • 10% сливок 250 мл
  • Соль, чёрный перец, сухой чеснок, паприка

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Отвариваем яйца, остужаем, чистим.⠀
2
Нарезаем зелень.
3
В фарш добавляем соль, любимые специи.⠀
4
Вливаем сливки.⠀
5
Взбиваем (перемешиваем) всё погружным блендером. (Должна получиться достаточно густая, однородная масса).⠀
6
Форму можно застелить пергаментной бумагой или смазать растительным маслом.⠀
7
Выкладываем половину фарша в форму, разравниваем.⠀
8
Выкладываем яйца и немного «вдавливаем» в фарш. ⠀
9
На яйца высыпаем зелень. (Не разравниваем, оставляем около 2 см от краёв). Можно и без зелени.😋⠀
10
Выкладываем оставшуюся часть фарша и разравниваем.⠀
11
Выпекаем в духовке при 180 градусах 60 минут. (Время лучше контролировать самим, так как у всех разные духовки).⠀
12
Достаём из духовки, даём немного остыть, нарезаем на кусочки удобного размера и подаём.
13
🥓 Приятного аппетита. 🥓
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями