
Чахохбили
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья ✈️ @Nata_liga
Ещё одно блюдо из курицы.
Сытное, аппетитное, очень ароматное...
1час
4 порции
Ингредиенты
- Куриного мяса 1 кг
- Лука 2 шт.
- Морковь 1
- Болгарских перца 1-2
- Специи,
- Чеснока, 4-5 з
- Грецких орехов 50 г
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Укроп, кинза
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Курицу обжарить, добавить нарезанные лук и морковь, как обжарятся, можно добавить болгарский перец, он у меня замороженный. Когда немного протушится, добавьте томатную пасту, соль, перец, сахар, чеснок, грецкие орехи (их лучше перетереть). Все ингредиенты хорошо потушить, добавить воды, перекипятить и добавить зелень.



4.921140
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями