"Лебединое озеро"
Рецепт с фото пошаговый
Автор ღ♥ღТатьяна Терентьева ღ♥ღ 🌳
Новый год – семейное торжество, к нему начинают готовиться задолго до наступления...
15 - 240 мин
10 порций
3
Ингредиенты
- яйца 4 шт
- кабачки молодые 2 шт
- болгарский перец 2 шт
- морковь 1 шт
- репчатый лук красный и белый 2 шт
- Укроп, лук-шнитт, сельдерей, ягоды шпината для украшения
- крепкий мясной бульон 1 л
Шаги приготовления
1
Яйца оборачиваем салфетками, мочим и помещаем в iCookTM 1-литровую кастрюлю. Нагреваем на медленном огне. После срабатывания гидрозатвора выключаем огонь и оставляем.
2
Берем овощи: кабачки, белые болгарские перцы, репчатый лук (красный и белый), морковь, зелень.Овощи чистим и нарезаем: морковь — пластинками, перцы — кольцами, кабачки — треугольниками.Овощи тушим на сковороде в течение 5 мин.
3
Тушеные кабачки аккуратно сворачиваем трубочкой, поместив внутрь листики лука-шнитта, веточки кинзы. На дно кладем кольца перцев, сверху вертикально укладываем рулетики из кабачков. Заливаем аккуратно бульоном и ставим в холодильник застывать.
4
Готовим украшение для блюда: «лебедей» вырезаем из яиц и моркови, «цветы» — из лука, «камыш» делаем из стебельков укропа, хлебного мякиша и кофе (технологию изготовления взяла в Интернете). «Траву» делаем из тертого яичного белка, смоченного свежевыжатым соком краснокочанной капусты. После застывания холодца украшаем блюдо.
5
Приятного аппетита!!!🍽😊
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95900
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3