avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
"Лебединое озеро"

"Лебединое озеро"

Рецепт с фото пошаговый

Автор ღ♥ღТатьяна Терентьева ღ♥ღ 🌳
Новый год – семейное торжество, к нему начинают готовиться задолго до наступления...
15 - 240 мин
10 порций
3

Ингредиенты

  • яйца 4 шт
  • кабачки молодые 2 шт
  • болгарский перец 2 шт
  • морковь 1 шт
  • репчатый лук красный и белый 2 шт
  • Укроп, лук-шнитт, сельдерей, ягоды шпината для украшения
  • крепкий мясной бульон 1 л

Шаги приготовления

1
Яйца оборачиваем салфетками, мочим и помещаем в iCookTM 1-литровую кастрюлю. Нагреваем на медленном огне. После срабатывания гидрозатвора выключаем огонь и оставляем.
2
Берем овощи: кабачки, белые болгарские перцы, репчатый лук (красный и белый), морковь, зелень.Овощи чистим и нарезаем: морковь — пластинками, перцы — кольцами, кабачки — треугольниками.Овощи тушим на сковороде в течение 5 мин.
3
Тушеные кабачки аккуратно сворачиваем трубочкой, поместив внутрь листики лука-шнитта, веточки кинзы. На дно кладем кольца перцев, сверху вертикально укладываем рулетики из кабачков. Заливаем аккуратно бульоном и ставим в холодильник застывать.
4
Готовим украшение для блюда: «лебедей» вырезаем из яиц и моркови, «цветы» — из лука, «камыш» делаем из стебельков укропа, хлебного мякиша и кофе (технологию изготовления взяла в Интернете). «Траву» делаем из тертого яичного белка, смоченного свежевыжатым соком краснокочанной капусты. После застывания холодца украшаем блюдо.
5
Приятного аппетита!!!🍽😊 Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Татьяна, какая красота у Вас получилась😍 🥰❤️🌹
27 ноября 2020 г.
Ответить
Очень красивые лебеди. Браво! 💯
27 ноября 2020 г.
Ответить
🙏Спасибо 😉
11 декабря 2020 г.
Ответить