
Свиные котлеты с квашеной капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга ZETA ☕🌅
#премиямясо #котлеты #котлетыскапустой #мясныеблюда Ребенок ест с удовольствием. И...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свиного фарша 400 г
- Квашеной капусты 200 г
- Лук, зелень
- Соль, перец по вкусу
- Масло для жарки
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
В фарш порезать и добавить зелень, лук и квашеную капусту (промыв заранее). Посолить, поперчить и хорошо перемешать.
2
На сковороде разогреть масло, сформировать котлетки и обжарить с двух сторон.
3
Затем я добавляю немного воды и тушу под крышкой минут 5, котлеты будут мягкие. Но можно и не тушить, тогда будет корочка на котлетках. Приятного аппетита!!!



4.911218
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)