
Фаршированный перец
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Ниязова
Ингредиенты
- Болгарский перец
- Фарш мясной
- рис круглый
- зелень, соль и специи
- картофель
- морковь, лук, томатная паста для зажарки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Перец помыть и почистить.
2
Приготовить фарш - специи, соль, рис все тщательно перемешать и этой смесью наполнить перцы.
3
На сковороде обжарить лук, морковь, далее добавить томатную пасту и воды. Довести до кипении.
4
В кастрюлю сложить перцы и картофель, все это залить зажаркой и довести водой, чтобы наши перцы были полностью покрыты. Ставим на средний огонь и готовим до готовности мяса -40 минут.
5
@niyazova_darina



4.911186
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)