Фаршированный перец

Фаршированный перец

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья Ниязова

Ингредиенты

Болгарский перец
Фарш мясной
рис круглый
зелень, соль и специи
картофель
морковь, лук, томатная паста для зажарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Перец помыть и почистить.
2
Приготовить фарш - специи, соль, рис все тщательно перемешать и этой смесью наполнить перцы.
3
На сковороде обжарить лук, морковь, далее добавить томатную пасту и воды. Довести до кипении.
4
В кастрюлю сложить перцы и картофель, все это залить зажаркой и довести водой, чтобы наши перцы были полностью покрыты. Ставим на средний огонь и готовим до готовности мяса -40 минут.
5
@niyazova_darina
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Можно не отваривать , просто залить кипятком
29 ноября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!