
Шоколадный чизкейк из творога
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Печенова 🌳
Когда готовится этот пирог,приятный шоколадный запах разносится по всему дому! #коробка
1 час 15 минут
8 порций
1
Ингредиенты
- Для коржа:
- яйца 2
- соли Щепотка
- сахара 100 гр.
- муки 100 гр.
- сливочного масла 100 гр.
- шоколада молочного Плитка
- горячий шоколад порошок 2 ст.л. с верхом
- разрыхлителя 1/2 ч.л.
- Начинка:
- яйцо 1
- творога 200 гр.
- муки 1 ст.л.
- Ванилин на кончике ножа
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Шоколад поломать на ломтики и вместе с маслом растопить на водяной бане.
2
Яйца разбить в миску, добавить щепотку соли и сахар, размешать, добавить слегка остывшую шоколадно-масляную смесь, добавить 2 ст.л. шоколадного порошка или какао, размешать, добавить понемногу муки, хорошо вымесить и вылить в форму застеленную пергаментом.
3
Выпекать примерно 10-15 минут при температуре 180°.
4
В творог добавить 2 ложки сахара и яйцо, размешать до однородной массы, добавить ванилин и муку, размешать.
5
Вылить творожную начинку на шоколадную основу и поставить в духовку ещё минут на 20 при температуре 180°. Готовый чизкейк немного остудить и разрезать на кусочки. Подавать к чаю или кофе. Приятного аппетита!



4.95894
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)