avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шоколадный чизкейк из творога
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шоколадный чизкейк из творога

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Печенова 🌳
Когда готовится этот пирог,приятный шоколадный запах разносится по всему дому! #коробка
1 час 15 минут
8 порций
1

Ингредиенты

  • Для коржа:
  • Яйца 2
  • Соли 1 щеп.
  • Сахара 100 г
  • Муки 100 г
  • Сливочного масла 100 г
  • Шоколада молочного плитка
  • Горячий шоколад порошок 2 ст. л. с верхом
  • Разрыхлителя 1/2 ч. л.
  • Начинка:
  • Яйцо 1
  • Творога 200 г
  • Муки 1 ст. л.
  • Ванилин на кончике ножа

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Шоколад поломать на ломтики и вместе с маслом растопить на водяной бане.
2
Яйца разбить в миску, добавить щепотку соли и сахар, размешать, добавить слегка остывшую шоколадно-масляную смесь, добавить 2 ст.л. шоколадного порошка или какао, размешать, добавить понемногу муки, хорошо вымесить и вылить в форму застеленную пергаментом.
3
Выпекать примерно 10-15 минут при температуре 180°.
4
В творог добавить 2 ложки сахара и яйцо, размешать до однородной массы, добавить ванилин и муку, размешать.
5
Вылить творожную начинку на шоколадную основу и поставить в духовку ещё минут на 20 при температуре 180°. Готовый чизкейк немного остудить и разрезать на кусочки. Подавать к чаю или кофе. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1