Кабачки в кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Буюн
Ингредиенты
- кабачка 2 шт
- Кляр:
- Кефира 1 ст
- яйцо 1 шт
- муки 1 ст
- сахара 1 ч. л.
- По вкусу соль
- соды 1 ч. л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Приготовить кляр: взбить яйцо с сахаром и солью, добавить кефир, муку, специи.
2
Кабачки нарезать кольцами. Обмакнуть в кляр и обжарить с обеих сторон до золотистой корочки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911221
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!