
Тушёная «бамия»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Аида
Вкусно полезно, аппетитно и очень красивое блюдо можно смело на праздничные дни 😍😍😍...
20-25 минут
2 порции
Ингредиенты
- Бамия 0,5 кг
- Лук репчатый 1
- Помидор 1 шт.
- Яйцо 2
- Кинза 30 г
- Соль перец молотый чёрный, красный молотый перец, коридор, на ваш вкус
- Вода, чтобы потушить 150 мл
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Приготовила тушенную бамию, очень вкусное блюдо, советую готовить, очень полезный.
2
Приготовление-0,5 кг, бамии помыть холодной водой, нарезать круглыми кусочками, пожарить лук, добавить бамию, налить полстакана воды, приправы: кориандр, чёрный перец, красный перец, добавить помидоры 1 шт, после варки. Добавить кинзу, 2 яйца.
3
Готовое блюдо положить на тарелку, и подавать на стол с мясом, у меня варёная свинина, можно, курица, говядина, на ваш вкус. Приятного всем аппетита, готовьте на радость 😍😍😍



4.871543
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями