Гороховый суп с копченостями
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лиана
1,5-2 часа
6 порций
Ингредиенты
средних картофеля 3-4
гороха 250 гр
Морковь (крупную) 1
Лук (крупный) 1
копчёной грудинки Около 200 гр
Соль и специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Промыть горох, оставить в холодной воде.
2
В это время почистить лук и морковь, нарезать соломкой.
3
Горох поместить в кастрюлю, залить водой, оставив до краев 1,5-2 см. Поставить на средний огонь.
4
Пока варится горох, обжарить лук и морковь на растительном масле до золотистого цвета. После добавить в кастрюлю с горохом.
5
Очистить картофель, также нарезать соломкой. Когда горох станет средней жёсткости, добавить в кастрюлю картофель.
6
Нарезать грудинку кубиками, также добавить в кастрюлю.
7
Добавить специи и соль.
8
Варить до готовности гороха и картофеля.
9
Приятного аппетита 🥰
4.881479
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 5
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!