
Фаршированные яйца
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктор
Очень простая закуска с оригинальным вкусом — кремовая начинка с пряными нотками и...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Отваренных вкрутую яиц 6 шт.
- Майонеза 5 ст. л.
- Горчицы или васаби (регулируйте по своему вкусу) 1 ч. л.
- Рисового уксуса 1/4 ч. л.
- Измельченной квашеной горчицы (по желанию) 2 ст. л.
- Зеленого лука 1 стрелка
- Молотый чили перец или хлопья по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Нарежьте зеленый лук.
2
Яйца очистите и разделите вдоль пополам.
3
Аккуратно достаньте желток и переложите в миску. Разомните желток. Добавьте в миску майонез, горчицу и рисовый уксус. Перемешайте до образования пасты. Попробуйте и отрегулируйте по своему вкусу добавив тот или иной ингредиент.
4
Добавьте квашеную горчицу и перемешайте. Она даст хрустящую текстуру. Как вариант вместо квашеной горчицы попробуйте использовать соленые бочковые огурцы. (Так выглядит квашеная горчица).
5
Переложите полученную пасту в половинки яиц используя ложку или кондитерский мешок.
6
Посыпьте молотым чили перцем и зеленым луком. Готово.



4.931010
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)