
Выпрыгивающие булочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Шевченко 🌳
Эти булочки универсальные, их можно начинять как сладким(крем, сгущённое молоко, джем,...
40мин
12шт
Ингредиенты
- яйца(комнатной температуры) 3 шт.
- соли щепотка
- молока(комнатной температуры( 1 ст.
- растопленное сливочное масло 1 ст.л.
- мука 1 ст.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Берем форму для маффинов, в каждую ячейку влить по 1 ст. л. растительного масла, кисточкой хорошо смазать каждую. В заранее прогретую до температуры 200 гр. поместить форму на 10 мин. За это время готовим тесто. Яйца вбить яйца, добавить щепотку соли, хорошо взбить венчиком, добавить молоко, хорошо перемешать. Добавить растопленное сливочное масло и перемешать, добавить муку и хорошо перемешать (чтобы не было комочков). Тесто должно быть жидкое.
2
Достать из духовки форму, в горячую форму налить тесто на 1/3 в каждую ячейку. Выпекать при температуре 220 град 10 минут. Затем при температуре 180 град ещё 20 минут. Извлечь из формы на решётку, остудить. Подавать можно и так и с начинкой.



4.871545
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями