avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареный кольраби
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жареный кольраби

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наташа ✈
#премиякреатив

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кольраби 1 шт.
  • Морковь крупная 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Чеснок 2-3 зуб.
  • Петрушка 1 пуч.
  • Соль и перец по вкусу
  • Масло растительное

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Кольраби, морковь, лук очистить. Нарезаем кольраби и морковь соломкой, лук кубиком.
2
Разогреваем сковороду, наливаем масло масло, добавляем  кольраби и жарим  минут пять, мешаем. 
3
Добавляем морковь и лук перемешиваем жарим пару минут, солим перчим, чеснок через чеснокодавку, перемешиваем, накрываем крышкой и тушим 5-7 минут.
4
Рубим зелень и добавляем к кольраби, перемешиваем,  снимаем с огня и даем постоять минут пять. Подаём. Приятного аппетита  🧡
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями