
Жареный кольраби
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наташа ✈
#премиякреатив
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кольраби 1 шт.
- Морковь крупная 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Чеснок 2-3 зуб.
- Петрушка 1 пуч.
- Соль и перец по вкусу
- Масло растительное
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Кольраби, морковь, лук очистить. Нарезаем кольраби и морковь соломкой, лук кубиком.
2
Разогреваем сковороду, наливаем масло масло, добавляем кольраби и жарим минут пять, мешаем.
3
Добавляем морковь и лук перемешиваем жарим пару минут, солим перчим, чеснок через чеснокодавку, перемешиваем, накрываем крышкой и тушим 5-7 минут.
4
Рубим зелень и добавляем к кольраби, перемешиваем, снимаем с огня и даем постоять минут пять. Подаём.
Приятного аппетита 🧡



4.821925
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями