Тирамису малиновый
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alla Reisich
#премиядесерты
7
Ингредиенты
печенья савоярди 2 упаковки
маскарпоне 500 гр
сметаны или сливок 250 мл
сгущёнки 1 банка
Ванилин по вкусу
малины 500 гр
крахмала 1-2 ст.л
сахара 1-2 ст.л
холодного крепкого кофе 250 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Малину с сахаром перекладываем в сотейник и провариваем, как растворится сахар добавляем разведённый крахмал до состояния густого киселя, даём полностью остыть.
2
Маскарпоне, сметану, сгущёнку, ванилин взбиваем в крем, по надобности добавляем загуститель для сливок.
3
Савоярди смачиваем в кофе и выкладываем слой в форму, затем слой крема, затем слой малинового киселя и так чередуем. Верхний слой крема посыпаем крошкой печенья смешанной с кокосовой стружкой. ☕🍰
4
PS : Десерт хорошо подаётся заморозке. Если вдруг что-то осталось можно смело заморозить. После разморозки вкус не меняется. Всем удачи и крепкого здоровья 👋❤️
4.851735
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!