avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тирамису малиновый

Тирамису малиновый

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alla Reisich
#премиядесерты

Ингредиенты

  • печенья савоярди 2 упаковки
  • маскарпоне 500 гр
  • сметаны или сливок 250 мл
  • сгущёнки 1 банка
  • Ванилин по вкусу
  • малины 500 гр
  • крахмала 1-2 ст.л
  • сахара 1-2 ст.л
  • холодного крепкого кофе 250 мл

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Малину с сахаром перекладываем в сотейник и провариваем, как растворится сахар добавляем разведённый крахмал до состояния густого киселя, даём полностью остыть.
2
Маскарпоне, сметану, сгущёнку, ванилин взбиваем в крем, по надобности добавляем загуститель для сливок.
3
Савоярди смачиваем в кофе и выкладываем слой в форму, затем слой крема, затем слой малинового киселя и так чередуем. Верхний слой крема посыпаем крошкой печенья смешанной с кокосовой стружкой. ☕🍰
4
PS : Десерт хорошо подаётся заморозке. Если вдруг что-то осталось можно смело заморозить. После разморозки вкус не меняется. Всем удачи и крепкого здоровья 👋❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями