Штрули
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ника Никитенко
1 час
7 порций
Ингредиенты
- Мука 370 г
- Вода 150 мл
- Яйцо 1
- Соль 1/2 ч. л
- Масло раст. 1-2 ст л
- Начинка:
- Лук 1
- Морковь 1
- Зелень, Специи
- Фарш 300-400 гр
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
В миске смешать яйцо, соль, раст масло, воду, муку. Замесить тесто. Лук, морковь слегка обжарить, после добавить в фарш, добавить Специи, соль. Тесто раскатать в пласт 2-3 мм, выложить начинку по периметру, свернуть в рулет, нарезать рулет на кусочки 4-5 см, выложить в сковороду (глубокую), налить воды, накрыть крышкой и тушить, после закипания на медленном огне 30 минут. Посыпать зеленью и подавать к столу. ❤️Приятного аппетита ❤️💥👍
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931015
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями