
Капустный пирог с тушёнкой в мультиварке 👌
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lucia
#премияоткрытие #премиятехника #пирог #пирогскапустой #вкуснота #несладкийпирог...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Для теста:
- Муки пшеничной 200 г
- Яйца 3
- Сметаны (15% жир) 300 г
- Соли 1 ч. л. (без верха) или по вкусу
- Разрыхлителя 2 ч. л.
- Для начинки:
- Капусты свежей 650 г
- Большая луковица (у меня синяя) 1
- Тушёнки говяжьей 200 г
- Соли 1/2 ч. л.
- Прованские травы по вкусу
- Масло растительное для жарки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Готовим начинку: капусту нашинковать и немного размять руками. Лук нарезать полукольцами.
2
В чашу мультиварки добавить растительное масло, лук, включить режим "ЖАРКА" и жарить до золотистого цвета, затем добавить капусту, посолить, добавить прованские травы, перемешать и обжарить вместе с луком до мягкости, остудить и извлечь из мультиварки.
3
Готовим тесто: яйца, соль и сметану взбить венчиком.
4
Затем добавить просеянную муку с разрыхлителем, перемешать до однородности.
5
Далее, в чашу мультиварки выложить половину теста, поверх теста выложить обжаренный лук с капустой, поверх капусты распределить тушёнку и поверх тушёнки выложить оставшуюся часть теста.
6
Включить режим "ВЫПЕЧКА" на 1 час и 10 минут (можно и на 1 час).
7
Извлекать из чаши мультиварки, когда немного остынет! Приятного аппетита! 😋
4.871522
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями






























































































